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Agnolotti Provolone Peppadew

 

 Zutaten: Teig: Hartweizengriess, CH-Vollei past. aus Freilandhaltung, Wasser, Kurkuma
Füllung: Ricotta (Zitronensäure), Peppadew 15%, Provolone (Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab) 11%, Paniermehl, CH-Vollei pasteurisiert aus Freilandhaltung, Streuwürze (Speisesalz, Kartoffelstärke, Reismehl, Zucker, Zwiebeln, Kurkuma, Knoblauch, Muskat, Pflanzenoel (Rapsöl), Zitronensaftkonzentrat, Gewürextrakt, (Liebstöckel)), Gewürzzubereitung.

 

und gleich noch eine Rezept Idee für 4 Personen ...

 

Agnolotti Provolone auf lauwarmer Tomaten-Bohnensalat mit Kraeutervinaigrette

 

  • Zutaten:
  • 200 g kleine Tomaten (z. B. Datterini), halbiert
  • 1 kleine Dose weisse Bohnen, abgespült
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Olivenoel
  • Frische Kraeuter: Petersilie, Basilikum, Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Alles in einer grossen Schüssel vermengen und leicht ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden. Den lauwarmen Salat auf Tellern anrichten und die frisch gekochten, mit Provolone und Peppadew gefüllten Angolotti darauf platzieren. Der Salat ist ein sättigender, aber leichter Begleiter - ideal fuer ein sommerliches Mittag- oder Abendessen. än Guätä 

 

 

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Telefon: 044 850 52 62  Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.