«Wenn es ums Essen respektive dessen Zubereitung geht, dann liebe ich es regional: in unsere Küche lasse ich wenn immer möglich nur Waren von Lieferanten aus der unmittelbaren Umgebung. Frische ist für mich oberstes Gebot und die überprüfe ich mit aller Akribie und täglich aus Neue.»
Jeannine Brovelli, Küchenchef, Restaurant Sporrer, 8408 Winterthur
«Glück liegt in der Freude des Erreichten und im Ergebnis der kreativen Bemühungen. Kreativ können wir allerdings nur mit Spitzenqualität sein, darum ist Sunn Farm unser regionaler Partner – welcher uns mit Kompetenz und persönlichem Engagement bestens betreut.»
Gerd Saremba, Inhaber und Küchenchef, Gasthof zum Kranz, Lottstetten, Nack
«Wir sind froh mit Sunn Farm einen Lokalen Produzenten gefunden zu haben, der nicht nur mit einem Top Produkt, sondern auch mit einem kompetenten, freundlichen und flexiblen Service trumpft.»
Raphael Nabulon, Restaurant Samigo Amusement AG
«Mit unserem Angebot möchten wir die traditionelle Schweizer Küche als Teil unseres Gastrokonzeptes pflegen und erhalten. Sie ist ein wichtiges Kulturgut und dazu zählt auch das Kochen mit einheimischen frischen Produkten und der Einbezug saisonaler Angebote. Sunn Farm bietet uns diese hohe Qualität und zählt daher zu unseren wichtigen Lieferanten.»
Rico Schüppel, Küchenchef, Hotel Riverside
«Sunn Farm ist für mich ein sehr guter und innovativer Partner, ich schätze das hohe Qualitätsbewusstsein. Man erhält auch immer eine kompetente Auskunft.»
Michael Kober, STV.Leiter Produktion & Kulinarik, Candrian Catering