• Eier sind vollgepackt mit Protein, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien, grösstenteils im Eigelb enthalten • Das Ei-Protein liefert in idealer Zusammensetzung alle Bausteine, sprich Aminosäuren, die der Mensch für Aufbau und Erhalt seiner Muskeln braucht • Der hohe Gehalt an Leucin unterstützt den Muskelaufbau und die funktionelle Fitness • Menschen mit gesunder Muskelmasse erleiden weniger Stürze und Schlaganfälle • Eier sättigen überdurchschnittlich gut und können dazu beitragen, über den Tag hinweg weniger zu essen • Zwei Eier liefern mehr als den Tagesbedarf an Vitamin B12 sowie andere B-Vitamine in grossen Mengen • Vitamin B12 stärkt das Energieniveau und beugt so Müdigkeit und Erschöpfung vor • Die Ansicht, Eier seien gefährlich für das Herz, ist längst überholt • Eier sind ein preiswertes Lebensmittel und erst noch einfach zu kochen und zu essen.
Quelle: #Das Eikanns-GalloSuisse
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