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Eier sind vollgepackt mit Protein, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien, grösstenteils im Eigelb enthalten Das Ei-Protein liefert in idealer Zusammensetzung alle Bausteine, sprich Aminosäuren, die der Mensch für Aufbau und Erhalt seiner Muskeln braucht Der hohe Gehalt an Leucin unterstützt den Muskelaufbau und die funktionelle Fitness Menschen mit gesunder Muskelmasse erleiden weniger Stürze und Schlaganfälle Eier sättigen überdurchschnittlich gut und können dazu beitragen, über den Tag hinweg weniger zu essen Zwei Eier liefern mehr als den Tagesbedarf an Vitamin B12 sowie andere B-Vitamine in grossen Mengen Vitamin B12 stärkt das Energieniveau und beugt so Müdigkeit und Erschöpfung vor Die Ansicht, Eier seien gefährlich für das Herz, ist längst überholt Eier sind ein preiswertes Lebensmittel und erst noch einfach zu kochen und zu essen.

Quelle: #Das Eikanns-GalloSuisse

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