Randen Tagliatelle
Die feinen hausgemachten Tagliatelle mit Sunn Farm Eiern und Randen von der Familie Meier in Dällikon passen hervorragend zu Ihren Kreationen. Sie sind ab sofort erhältlich.
Bestelldetails:
- Artikelnummer: HM40060
- Text: Randen Nudeln5mm/getrocknet
- Verkaufseinheit: 8 Beutel à 450g
- Ihr Preis: CHF. auf Anfrage
- Wo bestellen:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. - Telefon: 044 850 52 62
Gut zu wissen:
Randen oder Rote Bete stammen aus der Familie der Gänsefussgewächse. Je nach Sorte hat die Rote Bete runde oder zylinderförmige, rote, gelbe oder weisse Wurzelknollen mit ovalen, leicht gewellten Blättern mit roten Adern. Die Farb intensive Rote Bete enthält besonders viel Mineralstoffe, vor allem Calcium und Phosphor sowie Vitamine. Ein wichtiger Inhaltsstoff ist Folsäure, die wichtig für die Zellteilung ist. Der in den Randen enthalten Farbstoff Betanin hilft, Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen.
Randen Tagliatelle an Gorgonzolasauce mit Äpfeln
Zutaten:
- 450g Randen Tagliatelle (Capo Ernesto)
- 15g Butter
- 2dl Vollrahm
- 100g Gorgonzola Käse
- 30g Parmesan
- 50g Baumnusskerne grob gehackt
- 1 Apfel geschält entkernt fein gewürfelt
- Salz, Pfeffer, frischer Schnittlauch.
Randen Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abkühlen und beiseite stellen.
Apfelwürfel in Bratpfanne mit Butter leicht anrösten, Baumnüsse dazugeben, Gorgonzola in grobe Würfel schneiden und beigeben, mit dem Rahm ablöschen 3-4 Minuten köcheln lassen, Parmesan beigeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken, Tagliatelle dazufügen, einmal aufkochen, mit Schnittlauch bestreuen und in vorgewärmte Teller anrichten.
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