aktuell_1.jpg
aktuell_2.jpg
Spinatnuden Haeder Bild.jpg
previous arrow
next arrow

 

 Cannelloni Basilikum 

 

 Zutaten: Teig: Hartweizengriess, CH-Vollei past. (Freilandhaltung), Wasser, Gewürzzubereitung.
Füllung: Ricotta, Reibkäse, Paniermehl, Basilikum 6%, Mascarpone, CH-Vollei past. (Freilandhaltung), Knoblauch, Gewürzzubereitung.

  • EF81 GO 470x235Photoroom 20250219 081903

Tortelloni Ricotta Spinat

 

Hartweizendunst, Wasser, Ricotta 8%, Spinat 8%, Eier 7% (aus Freilandhaltung), Paniermehl (Weizenmehl, Kochsalz, Hefe), Frischkäse, Käse 2%, Kochsalz jodiert, Rapsöl, Muskatnuss.

 

Telefon: 044 850 52 62  Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.