Stangeneier • Schweiz, vorgeschnitten
290g pro Stück • 10x1 Stück pro Einheit • vorgeschnitten • frisch • Zutaten: CH Freiland Eiweiss hitzebehandelt, CH Freiland Eigelb pasteurisiert, Stabilisator: modifizierte Maisstärke, Antioxidant: Citronensäure • Art. EP51-13
Freiland Traiteur Eier • Schweiz
50g+ • 25 Stück pro Beutel • gekocht und geschält • zwei Wochen haltbar • bei max +4°C lagern • Art. EP51-69
Freiland Traiteur Eier • Schweiz
50g+ • 60 Stück pro Kessel • gekocht und geschält • zwei Wochen haltbar • bei max +4°C lagern • Art. EP51-60
Vollei Pulver EU
1 Kilo pro Verpackungseinheit/Beutel • Pulver • pasteurisiert • Art. EF81-PU
Eiweiss Pulver EU
1 Kilo pro Verpackungseinheit/Beutel • Pulver • pasteurisiert • Art. EF85-PU